Билл Дж. Боннстеттер подводит итоги TTISICon 2015

/ Понедельник, 02 Март 2015 / Опубликовано в Новости TTI Success Insights

Наши идеи продолжают менять представления о том, как делать бизнес.

Отличное начало 2015 года!

TTI Success Insights Билл Боннстеттер конференция DISC

Билл Дж. Боннстеттер

Недавно  закончилась международная конференция TTI Success Insights в Скоттсдейле (Аризона, США). Я поражен количеством талантливых специалистов, которых мы привлекаем в компанию и вдохновлен действенностью и уровнем охвата наших инструментов диагностики!

И я точно знаю, что наши партнеры и представители продолжат в 2015 году работать над тем, как мы можем повлиять на продуктивность и результативность людей на работе.

Обычно на конференцию приезжают представители, работающие с TTI SI уже более 10 лет, и в этот раз я был очень рад пообщаться и с новичками, только присоединившимися к TTI SI или работающих с нами всего пару лет.

Слушая наших уважаемых представителей, я точно убедился в единстве ценностей нашей компании и в том, что наши идеи продолжают влиять на то, как компании ведут бизнес в XXI веке.

Благодаря достигнутым доверительным и продуктивным отношениям,   наши клиенты по-прежнему ожидают от наших представителей  все новых и новых инструментов, помогающих им в ведении бизнеса. Именно поэтому я чувствовал себя обязанным посвятить предыдущий год созданию и развитию новых продуктов.

Если вы не смогли посетить конференцию, позвольте мне рассказать о самых значимых ее  итогах, которые вы в скором будущем сможете применить на деле. Это:

  • углубленное исследование мотиваторов с обновленным опросником;
  • абсолютно новое исследование уровня стресса, позволяющее оценить, как стресс на работе влияет на результативность и продуктивность;
  • улучшенное исследование профессиональных навыков, включающее теперь 25 компетенций.

Многочисленные результаты исследований и обширная информация о продуктах обсуждались в течении трех дней конференции, и я знаю, что вы можете чувствовать необходимость в применении многих из них на деле.

Я советую сфокусироваться на идеях, подходящих вам и вдохновляющих именно вас, а затем применять другие подходы, когда вы будете чувствать себя готовыми к этому.

Мы обладаем базой исследований, подкрепляющих эти новые идеи и инициативы, подготовленные непосредственно в TTI SI. И я искренне верю, что чем больше мы изучаем личность человека комплексно, тем больше у нас будет шансов повлять на сотни тысяч жизней.

TTI Success Insights Билл Рон Боннстеттер конференция ttisi ttisicon

Билл Дж. Боннстеттер и Рон Боннстеттер

Мы живем в постоянно изменяющимся к лучшему мире, и чем лучшей информацией обладают люди о самих себе  и о том, как их принятие ими тех или иных решений влияет на них самих и окружающих, тем более успешными и готовыми к вызовам они будут на работе.

Наша усердно работающая команда, включающая, помимо меня,  доктора Рона Боннстеттера, Дейва Боннстетера, Адама Вонга и Рика Бауэрса, работает на доведением до совершенства продуктов, которые я упоминал ранее, и я надеюсь что они будет доступны нашим представителям уже в 2015 году. Следите за новостями!

TTI SI собирается сделать шаг вперед в 2015 году и предложить вам новые  инструменты качественного повышения эффективности и результативности работников по всему миру.

Я надеюсь, вы готовы присоединиться к нам в этом захватывающем путешествии!

 

НАВЕРХ